※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊活を考えており、女の子を希望しています。産み分けの方法についてアドバイスを求めています。

産み分けについて教えてください🙇‍♀️
2人目を2学年差希望で8月頃から妊活を始めたいと思っています。
できれば女の子が来てくれたら嬉しいなと考えていて、色々調べたら排卵日検査薬、ピンクゼリーなど沢山出てきてしまい訳がわからなくなってしまいました💦
女の子希望で妊活された方、何か産み分けのためにした事があれば教えて頂きたいです🥹

コメント

なずなず

産み分けしたわけではないですが
1人目シリンジ💉で女の子でした!
お友達もシリンジ💉で女の子でした!
もう1人今シリンジで妊娠してる子
いますけどその子がまだ性別わかる段階じゃないのでなんとも言えませんが
女の子だったらすごいなってちょっと思ってます!😂

2人目はシリンジ使ってないので
性別どうなんだろうと今ワクワクしてます!😆

れんたま

ピンクゼリー使ってましたが、使ってる時は妊娠できなかったです💦
ゼリー使うと妊娠率は下がるとよく聞きますし、お値段もそこそこするので、使い切ったタイミングでゼリーはやめました😅
その後は排卵日2日前だけ意識して妊活して、女の子確定してます⭕️