コメント
ゆい(27)
宅食などのサービスは楽ですよ!お昼はワタミやナッシュなどのお弁当で夜はヨシケイなどのミールキットがいいかなと思います!
買い物は宅配サービスもあるので(イオンもあります)登録しておくと便利かなと思います
お住まいの地域によって違うと思うのでネットで調べるのが確実です!
ゆい(27)
宅食などのサービスは楽ですよ!お昼はワタミやナッシュなどのお弁当で夜はヨシケイなどのミールキットがいいかなと思います!
買い物は宅配サービスもあるので(イオンもあります)登録しておくと便利かなと思います
お住まいの地域によって違うと思うのでネットで調べるのが確実です!
「小学校」に関する質問
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
学芸会に赤の他人(母親の友達)を連れてくるってわりとあることなのでしょうか? 先日、小学校の学芸会がありました。 小1の上の子なので初めての学芸会でした。 保護者は2名まで入れるのですが、平日なのでお母さんだけ…
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!昼夜サービス使うの罪悪感ありましたが、なんかもう産後は頼りまくろうと思います!