コメント

ママリ
小学3年生の娘がいますが、週末、小1の息子と旦那とお風呂入ってます。平日は私と一緒にお風呂に入りますが、最近1人でも入るようになってきたので、今年か、来年の4年生で最後のような気がします。流石に5年生からは一緒に入らない、というか身体的に変化が大きくなってくると思うので、本人の希望がなければ入らせないと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの娘は1年生ですが、もう父親とは一緒に入りたくないって言ってもう父親とは入ってないです。
ママリ
小学3年生の娘がいますが、週末、小1の息子と旦那とお風呂入ってます。平日は私と一緒にお風呂に入りますが、最近1人でも入るようになってきたので、今年か、来年の4年生で最後のような気がします。流石に5年生からは一緒に入らない、というか身体的に変化が大きくなってくると思うので、本人の希望がなければ入らせないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は1年生ですが、もう父親とは一緒に入りたくないって言ってもう父親とは入ってないです。
「女の子」に関する質問
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
エコー写真 性別どちらに見えますでしょうか? 先生にはどっちともまだ言えないとは言われてるんですが、気になってしまいまして🥺 気軽に見えるよ〜みたいに答えていただければ嬉しいです🫣 上の子が男の子なので、兄弟だ…
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのぐらいから一人でお風呂入れるようになってきますよね☺️
三人でお風呂楽しいんでしょうね🙌✨娘もパパ大好きでいつまでも一緒に入りそうな感じで悩みそうだから相談しました🙇♀️ありがとうございました😌