そらママ
体感でしかないですが、わたしは今日は母乳よく出てるな〜と思ったら、そう言えば今日よく水分摂ってるわ!ってなる時が時々あります😆
わたしの場合は母乳が沢山出てる→喉乾きまくって沢山水分とるパターンの方が多いです🤔
どっちが先かは正確にはわかりませんが、とにかく水分よく摂るその日が多いと感じます!
そらママ
体感でしかないですが、わたしは今日は母乳よく出てるな〜と思ったら、そう言えば今日よく水分摂ってるわ!ってなる時が時々あります😆
わたしの場合は母乳が沢山出てる→喉乾きまくって沢山水分とるパターンの方が多いです🤔
どっちが先かは正確にはわかりませんが、とにかく水分よく摂るその日が多いと感じます!
「母乳量」に関する質問
産後1ヶ月ちょっと、母乳でほとんどいけてたのに最近は足りなくなったのかミルク足す頻度が増えてきました。。💧母乳量増やすには吸わせ続けるしかないのでしょうか? 体験談とかあれば教えてください😢
母乳を辞める覚悟が出来ません。 先日、第一子となる女の子を出産し、今日で生後21日を迎えました。 産む前は、母乳は無理せず、混合育児で始めてみて、母乳が出なかったらそれはそれで完ミに移行しよ〜!母乳出ても新生…
産後1ヶ月で差し乳になることありますか?? 産後すぐ母乳が出て、母乳過多で常にパンパンで飲んでもらっても張りなくならずしこりができて痛くて仕方なかったです。乳腺炎にもなりました。しかし最近、張ることがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント