産婦人科・小児科 産後2ヵ月(2/6(月))で少なめの生理がきて1週間でピタリとおさまり。そし… 産後2ヵ月(2/6(月))で少なめの生理がきて1週間でピタリとおさまり。 そして今日お腹の調子が悪いと思いトイレへ行くと、また生理がきました。量は普通です。 産後初めての生理なので不安定になっているんですかね? 同じような方おられましたらコメントください🙇💦 その時に病院に行かれましたか? たいしたことないのかどうなのかわからないので、病院に電話する前に皆様のご経験、ご意見をお聞かせください😢 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 病院 生理 産後 トイレ yhmm(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント