ママリ
一歳からだと思います、、、違ったらすみません
一歳なってから打ちました!
ソースまよよ
質問者様の質問で確認しましたが、
任意接種は6ヶ月〜、
公費接種は1歳〜、
ですね💡
麻疹の流行が怖くて、公費の一歳を待たずに、任意の6ヶ月になったら打ちたいけど、悩まれてるのかなぁ?🤔と思いました🙇♀️💦
ママリ
一歳からだと思います、、、違ったらすみません
一歳なってから打ちました!
ソースまよよ
質問者様の質問で確認しましたが、
任意接種は6ヶ月〜、
公費接種は1歳〜、
ですね💡
麻疹の流行が怖くて、公費の一歳を待たずに、任意の6ヶ月になったら打ちたいけど、悩まれてるのかなぁ?🤔と思いました🙇♀️💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で目の前に置いてあったり、渡されたりしたおもちゃに興味がない(持たない、舐めない)のは自閉症でしょうか… 支援センターで他の赤ちゃんみんなおもちゃを触ったり舐めたりしてたけど、我が子は見ることもあまり…
生後6ヶ月ごろの赤ちゃんのママさん、 いまだに頻回授乳の方いますか?? お母さんと赤ちゃんの 1日のスケジュールを教えてほしいです! 我が家はだいたい 6時〜7時起床 10時ごろ朝寝 昼過ぎに買い物がてら散歩 13時昼寝…
わーーー先輩ママたち教えてください😭 まもなく生後6ヶ月、離乳食3週目です! 卵って結局いつから始めましたか!? もう人によって、サイトによって 言ってること書いてること違いすぎて 結局どうしたらいいんだと頭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント