子育て・グッズ 生後6ヶ月で目の前に置いてあったり、渡されたりしたおもちゃに興味がな… 生後6ヶ月で目の前に置いてあったり、渡されたりしたおもちゃに興味がない(持たない、舐めない)のは自閉症でしょうか… 支援センターで他の赤ちゃんみんなおもちゃを触ったり舐めたりしてたけど、我が子は見ることもあまりしません。。不安です 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 赤ちゃん 支援センター Aママ(生後6ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男三男はめちゃくちゃ持つしめちゃくちゃ舐めるしって感じですが、長男は舐めない持たないでした😊 つかみ食べもしませんでした!! 特に異常ないですよ😊今は持ちます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント