コメント
nakigank^^
2人いるとしんどいので片方は元気なら行かせてます!(笑)
休みたいと言えば休めると思われたら嫌なので、休む時は体調不良の時にしてます。😊
はじめてのママリ🔰
以前別々の園に通ってた時に違う園だけど下の子の園は兄弟休むなら休んで、上の子の園はどちらでも…でした。今は上の子の園に転園して同じ園です。上の子が色々と理解しているので休みたいと言えば休ませていましたが、やっぱり本人も退屈になってきて、行くという日と休むという日があります。なので上の子は本人の意思に任せています😌下の子はまだわからないので、上の子をたまには甘やかしたいというのもあって行ってもらってます😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
私と考え似てます!
パパは行かせなよって感じの人なんですけど、咳出てるのは確かだし、休む?って聞いたら、即答で休む!だったので、私もそんなこと聞いてダメだったかなー、甘いかなって思って…
みなさんどうされてるのか気になりました😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
家庭の方針にもよりますよねぇ。うちもそんな感じですが、パパは何も大変じゃないし無視してます😂
小学生になったらそんなことできないし、今くらい甘やかせてあげましょう☺️- 9月26日
退会ユーザー
園の規定に従いますが、息子の通う幼稚園、小学校は家族に発熱してる子がいても(コロナであっても)本人が元気なら登園登校可能です。
今月初旬、次男コロナ、長男元気だったので、長男は小学校行きました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
元気は元気なんですけど、上の子も先週金曜日咳と鼻水で休んでて、痰がらみの咳が出ているので休ませちゃいました😅
下が休んでなければ、普通に預けて仕事いくレベルの咳ではあったのですが🤣
甘やかせちゃいましたかね😇
nakigank^^
ママさんが良ければ大丈夫ですよ!
😁👍