コメント
おはなママ
食べ残した離乳食は、30分くらいならギリいけると思いますが、私なら捨てます😇
退会ユーザー
食べ残しは捨てます。
私は口つけてないもの(スプーンが触れてない)なら冷蔵庫でその日のうちに使い切ります
-
にゃー子
そうですよね😢衛星的によくないですよね🥲🥲
もう手探り状態でどうすれば良いのかわかりません🥲🥲- 9月26日
おはなママ
食べ残した離乳食は、30分くらいならギリいけると思いますが、私なら捨てます😇
退会ユーザー
食べ残しは捨てます。
私は口つけてないもの(スプーンが触れてない)なら冷蔵庫でその日のうちに使い切ります
にゃー子
そうですよね😢衛星的によくないですよね🥲🥲
もう手探り状態でどうすれば良いのかわかりません🥲🥲
「三回食」に関する質問
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
10ヶ月。三回食で、離乳食を食べてくれません 手作りで上の子もいてそんなに手をかけられないのでまずいのかもしれないです ほぼミルクを欲しがります、、 一日に 800ミリくらい飲んでます。 どうしたら良いのでしょうか。
三回食から一気に離乳食作りのハードル上がってきて、最近はお粥と決まったお野菜、バナナを準備するので精一杯すぎて、ベビーフードに頼りまくってしまってます😭 皆さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
やはりそうですよね、、、😞
起きたらまたあげますか?それとも次は昼の離乳食まで待って良いでしょうか😢😢
おはなママ
次の昼まで待って離乳食あげます!
にゃー子
ありがとうございます😭😭
そうですね、、、!次の離乳食まで待ちたいと思います🥲