ココロ・悩み 7月にあった娘のお誕生会当日体調不良でお休み。先生が「9月のお誕生日… 7月にあった娘のお誕生会当日体調不良でお休み。 先生が「9月のお誕生日会で一緒にお祝いしますね」と言ってくれて、それが今日なのに まさかの夜中に発熱…。今朝には平熱に戻ったけどぶり返しも心配だから幼稚園お休み…。 はぁ。いつになったらお祝いしてもらえるんだろ😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 幼稚園 先生 誕生日 お祝い 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 満腹中枢ないのすけ うちも3ヶ月後くらいのお誕生日会でお祝いしてもらいました💦 幼稚園でのお友達からのおめでとうも楽しみですね😊 娘さん早く元気になりますように😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 あー!うちだけじゃなかった😭笑 1番は誕生日月にお祝いされるのがいいけど、お友達にお祝いされるのはいつでも嬉しいですもんね🥰 来月こそは参加できますように! 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!うちだけじゃなかった😭笑
1番は誕生日月にお祝いされるのがいいけど、お友達にお祝いされるのはいつでも嬉しいですもんね🥰
来月こそは参加できますように!