はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃなさそうですよね。
お休みあけのリハーサルは体力消耗しちゃいそうでぶり返さないか心配ですね。。
私ならお休みさせます😢

マリー
うちの子もリハ出れなかったです、、今週は、休ませてます
土曜にお兄ちゃんの運動会なので
安静にさせてます。
本番出られないほうが
かわいそうなので、おやすみさせて治ってから行くほうがいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃなさそうですよね。
お休みあけのリハーサルは体力消耗しちゃいそうでぶり返さないか心配ですね。。
私ならお休みさせます😢
マリー
うちの子もリハ出れなかったです、、今週は、休ませてます
土曜にお兄ちゃんの運動会なので
安静にさせてます。
本番出られないほうが
かわいそうなので、おやすみさせて治ってから行くほうがいいと思います🙂
「幼稚園」に関する質問
お子さんが保育園/幼稚園/こども園いずれかに通っている方 登園しない日の生活リズムや1日のスケジュールは 園のリズムに寄せてますか? 例えば、園ではこの時間に昼寝があるから 家でもその時間に合わせて寝かせる、と…
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
幼稚園(こども園)は大体毎月いくらくらいかかるんでしょうか。保育料は無料とのことですが… バスなし 預かり保育利用 みなさんどのくらいかかってますか? あと、幼稚園の見学は夏休みの8月中は避けた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント