はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃなさそうですよね。
お休みあけのリハーサルは体力消耗しちゃいそうでぶり返さないか心配ですね。。
私ならお休みさせます😢

マリー
うちの子もリハ出れなかったです、、今週は、休ませてます
土曜にお兄ちゃんの運動会なので
安静にさせてます。
本番出られないほうが
かわいそうなので、おやすみさせて治ってから行くほうがいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃなさそうですよね。
お休みあけのリハーサルは体力消耗しちゃいそうでぶり返さないか心配ですね。。
私ならお休みさせます😢
マリー
うちの子もリハ出れなかったです、、今週は、休ませてます
土曜にお兄ちゃんの運動会なので
安静にさせてます。
本番出られないほうが
かわいそうなので、おやすみさせて治ってから行くほうがいいと思います🙂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送り迎え(徒歩)のみなさん どんなバッグ持ち歩いていますか? 0歳を抱っこ紐して 斜めがけナイロンバッグを肩にかけています。 片道20分ほどです。
聞いてください〜〜 子供が幼稚園での課外で英語習ってます。 教材費が年間5500円なのですが 教科書1冊1500円、宿題用教科書1冊100円(ダイソー)のやつでした。 流石に無くないか? 教科書100均って??おかしくないです…
聞かせてください。 皆さんは生活費いくらもらってますか? 何人家族かも教えていただけますか。 私は夫、2歳の男のこと3人くらしです。 月20万貰ってやりくりしてます。 食費、雑費、水道、ガス、保険、携帯、ガソリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント