妊娠・出産 産後14日目、おそらく乳腺炎であろう右胸の強烈な痛みと張りと38.9℃の高… 産後14日目、おそらく乳腺炎であろう右胸の強烈な痛みと張りと38.9℃の高熱がやっと治ったと思ったら、夜中から今度は左胸が痛くなってきました… また葛根湯と保冷剤で対処していますが、左右順番になることもありますか?😭 また葛根湯と保冷剤で治るようであれば受診は必要ないですか? うっ滞性は産後の入院中に既になっており、退院してから左右順番に2回なっているものは化膿性ですかね?😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産後 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント