コメント
はじめてのママリ🔰
少し地域ズレますが、大道のかみぞのキッズクリニックは喘鳴あったらすぐ吸入してくれましたよ🙌
かかりつけではなく、いつも行くところで予約が取れなかったのでネット予約できたこちらに行ったのですが待ち時間もなく薬も多めに貰えて良かったです🙆♀️
R
吸入ってモクモクのやつですか?
石和でやってもらいました!
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます🙇♂️モクモクのやつです!💭 石和気になってました!待ち時間って長いですか?🥺
- 9月26日
-
R
ネット予約してくので番号が近くなったら病院来て〜って感じなので、基本家で待つ感じです!
初診だったら電話なのかな…??
ホームページあるので見てみてください🥺- 9月26日
-
クッキーモンスター
ありがとうございます😊見てみます🥺
- 9月26日
みっちゅん
岩永こどもクリニックも吸入してくれますよ😆
ただめっっちゃ待ち時間が長いです😭🥹
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます☺️岩永吸入できるんですね😳行ったことあるのに知らなかったです💦待ち時間長すぎますよね😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
わかやまも吸入してくれますよ!
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます🥺わかやまこどもクリニックですかね??👀 名前よく聞きます🍀*゜でもちょっと遠いので……💦情報ありがとうございます🙇♂️💦
- 9月26日
はじめてのママリ
みみはなクリニックで、咳がでるときに吸入?なのか管を口の前にあてるやつをやったことあります!
あまりモクモク出てなかったような気もするのでおなじなのかはよくわかりませんが💦
-
クッキーモンスター
コメントありがとうございます🤗みみはなもできるんですね😳 知らなかったです💧 教えてくださってありがとうございます😊
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもですが、吸入なら耳鼻咽喉科とかもしてくれます!
必ずしも小児科に行かなくちゃいけないわけではないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっけど火曜日は休診日だった気がします😣
クッキーモンスター
コメントありがとうございます🙇♂️Webみてみたら、おっしゃる通り火曜は休診でした💦様子みて明日で大丈夫そうだったら連れて行ってみたいと思います😊