※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべちゃん123
家族・旦那

朝から旦那と喧嘩家事するのにもやもやするので投稿しちゃいます😲そろそ…

朝から旦那と喧嘩
家事するのにもやもやするので投稿しちゃいます😲
そろそろ準備しないと間に合わん言うくせに、ふとん潜って拗ねる、その冗談でも仕事行かんと車で寝るっていってたので思わず切れてしまった。その上もしそれで止めさせられたら、アルバイトでもするよって
普段はいい人なのに
そんな頼りない旦那いらんっ ( ˙ㅿ˙ ノ)笑

理由は朝起こすとしっかり受け答えして、起きてる様に見えるんですが、全く記憶無いことが多い。だから余計たちが悪い(笑)
記憶ないままぎゅーしてきたり、腰さすったりしてたまに可愛いなと思うこともあるんですが😂
いつものようにアラームとめてからも布団もぐって寝てるように見えたから
ねぇ?起きてる?って言うただけ😔
あなたなりに、努力してるのはわかるけど
信用仕切ってまかせてたら
それはそれで遅刻寸前やったり|・д・)
だから信用したくても出来んのんよ。
謝って言われたけど
寝起きは信用してない、だから起きてるか分かるまで起こしてる。今までもそーやろ。謝る意味が分かれへんっていうてしまった( ˟_˟ )
お願いだから目覚ましだけで
完璧に起きれるようになって!笑

コメント

ゆきまま

うちの旦那もまるっきり一緒~!寝ぼけてキレる。最近は、子供の用事を言って起こしてます、が、また寝る。今やるって言いましたよね~?!てな感じです。
さすがに結婚して10年も経つと、仕方ないで済ませちゃうことも。

• べべちゃん123

べべちゃん123

わー、お仲間さん発見!笑
    最近だと休みの日も、前の日の夜から朝方まで遊びに行くことも多くて、お昼ご飯に起こす時でさえイライラしちゃいます(笑)
    予定入れたくても、任せれないのでこんな顔なります(・ε・`)笑
    キレられるのでそれについて言い返すと覚えてないんやから、仕方ないらしーです(´・ェ・`)
    私も仕方ないで済ませれるような寛大な心持てる様になりたい!✨

• 2月21日
  • ゆきまま

ゆきまま

さずがに、子供の事に関しては怒りますよ
    この間なんて、おむつ交換のときにおしっこシャワーされて、服脱がしたと思ったら、裸にしたまま自分はトイレにこもったのよ~💢😠💢
    何で一言いってくれないの?!って言ったら、「もよおしたんだからしょうがないだろ~」って・・・
    はっ(゜ロ゜;?自分のトイレのために子供は裸のまま放置?!さすがにキレました(`Δ´)

• 2月21日
みこ

うちのも記憶無いタイプでめんどくさいです😭😭
最近電話で起こしてます(笑)
テレビ電話にして
電話に出たら娘の顔ドアップで
だーだー言うのでなんのなく目覚めいいみたいです(笑)

• べべちゃん123

べべちゃん123

ほんと、めんどくさいですよね♡
    でも書いたらスッキリして、無事家事に打ち込めました(笑)
    自分アラーム止めてしまうこともあるので、敢えてもう1度大音量で耳元でケータイ、時計2つかけたりしてます😏
    息子ちゃんびっくりしますけどね(笑)
    娘ちゃんのドアップで起きれるなんて、幸せそう…>_<…💓
    大きくなってきたらTV電話試して見ようかとおもいます!(笑)

• 2月21日
  • みこ

みこ

寝返りする頃からやってます😊
    電話かけて置いといたら写るように角度決めて(笑)

• 2月21日