その他の疑問 産後って体が暑くないですか?💦私だけ?💦火照ってる感じです💦 産後って体が暑くないですか?💦 私だけ?💦 火照ってる感じです💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産後 体 凰芯のママ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント チックタック 産後2年くらいそんな感じで代謝すごくいい感じだなーと思ってました🤣 だからか、10月手前で産んだのに1月も半袖半ズボンで育児してましたww 9月26日 チックタック 1月も、ではなく1月までは です😂 9月26日 凰芯のママ コメントありがとうございます! 1月も半袖凄い😳って思って、え!?って声に出ちゃいました😂 寒い時期にポカポカしてるのは有り難いけど、今は暑くて仕方ない😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
1月も、ではなく1月までは
です😂
凰芯のママ
コメントありがとうございます!
1月も半袖凄い😳って思って、え!?って声に出ちゃいました😂
寒い時期にポカポカしてるのは有り難いけど、今は暑くて仕方ない😭