コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜私もそのタイプです( ; ; )

さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かりますー!😇
実際今そんな感じのママ友いて、何か今まで仲良くしてた時間なに?って冷めてます🫠
大人気ないですよね、私🥲
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜私もそのタイプです( ; ; )
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かりますー!😇
実際今そんな感じのママ友いて、何か今まで仲良くしてた時間なに?って冷めてます🫠
大人気ないですよね、私🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1行き渋りのお子様いらっしゃいますか? または以前行き渋ってたけど、なくなった方いますか? 何か改善方法ありますかね? やはり時間が解決することを待つしか無いですかね、、 しくしく泣くならまだ可愛いものの…
今年って妊婦さん多いと言うのは本当でしょうか😳 どこかで、占い師?が言ってたとか、 そういう年になるといってたそうな… でも統計的には確実に減っていく一方なんですよね…? 確かに私も妊婦さん、もしくはここ数ヶ月…
宗教に入ってる親族にガツンと言ったことある方いますか?? 主人が、今度言われたらもうガツンと言っていいか??と昨日言われましたが、言っていいことと悪いことの区別が難しくて😓 宗教のことを悪く言うのは違うと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じ方いて良かったです💦嫌になるし変に関わりたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
私も距離置きますね、用事あったら向こうからはなしてくるだろうし、目も合わさないです!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣嫌いになりたくないんですが八方美人やしモヤモヤしかないです😫
はじめてのママリ🔰
わたしもこのあいだまでありましたよ!
パート先の方と揉めてはないですが、
少し話合いをした機会があり、
その方の友達が保育園おんなじのママ友だったのですが、謎に距離置かれて,初めはなに〜?と悩みましたが、最近急に喋りかけられて、え?なに?😅ってなりましたもん😅