※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いなママ友と友達が仲良くしていると、友達も嫌いになりそうで距離を置きたくなります。共感してくれる方いますか?

私の嫌いなママ友と私の友達が仲良くしてたらその友達も嫌いになってしまいそうやし距離置きたくなるんですが共感できる方いますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね〜私もそのタイプです( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊同じ方いて良かったです💦嫌になるし変に関わりたくないですよね。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も距離置きますね、用事あったら向こうからはなしてくるだろうし、目も合わさないです!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣🤣嫌いになりたくないんですが八方美人やしモヤモヤしかないです😫

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこのあいだまでありましたよ!
    パート先の方と揉めてはないですが、
    少し話合いをした機会があり、
    その方の友達が保育園おんなじのママ友だったのですが、謎に距離置かれて,初めはなに〜?と悩みましたが、最近急に喋りかけられて、え?なに?😅ってなりましたもん😅

• 9月26日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

分かりますー!😇

実際今そんな感じのママ友いて、何か今まで仲良くしてた時間なに?って冷めてます🫠
大人気ないですよね、私🥲