コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜私もそのタイプです( ; ; )

さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かりますー!😇
実際今そんな感じのママ友いて、何か今まで仲良くしてた時間なに?って冷めてます🫠
大人気ないですよね、私🥲
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜私もそのタイプです( ; ; )
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かりますー!😇
実際今そんな感じのママ友いて、何か今まで仲良くしてた時間なに?って冷めてます🫠
大人気ないですよね、私🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも不機嫌な人との接し方、、 実母ですが、いつも何かに怒っててものを投げたり人に当たったりします。 相手は私だったり、帰宅した父にいきなりけんか腰に当たったり。 顔もだんだん険しい感じになってきて。 次数回…
日本人×日本人の夫婦で子どもの国籍、2重国籍だよってかたいますか? 第一子 アメリカと日本 第二子 日本 第三子 妊娠予定はありませんが来年以降に妊娠できたらメキシコと日本 このようになります。 今のところアメ…
ん〜8歳の息子が分かりません。 最近また情緒不安定なのは分かるんです。 ストレス溜まってるんだろうなぁって。 今日の朝、物凄く泣いて 手に負えなくて。私も仕事があったので お家で1人でいてもらいました。 本当に…
ああもうまた自己嫌悪…自分が最低すぎます 息子、寝る前読む絵本を楽しみに選んできたのに ぬいぐるみたちみんな布団に連れてきて幸せな気持ちで寝るはずだったのに 絵本読んでる途中で、ふざけてページがぐしゃっとな…
6ヶ月の初マタ妊婦です。 最近見る夢が悪夢ばかりでしんどいです。 夫に嫌なことをしてくる、お腹に乗っかってくる、 (現実ではそんな事しない)、 元夫が出てきて嫌なことをしてくる、 両親にお前は本当の子供では無い、…
もう1ヶ月以上体調を崩して治ってきそうな頃合いにまた違う菌に感染しての繰り返しなのですが、その間ずっと鼻水、痰の絡んだ咳で 病院へは行っているのですが、1ヶ月以上もそんな状態なら血液検査やレントゲンをなぜし…
場面緘黙について 不登校(原因不明)低学年小学生がいますが、担任の理解がないのか別室登校で、挨拶などを促されています。 緘黙症は普通級は難しいでしょうか。 担任にプリントなどを渡すしかないでしょうか? 知的に…
お時間ある方聞いてください 今日10年くらいの付き合いがある 旅行も一緒にいくような仲の友人に 裏切られていた事を知りました その人(Aさん)とは今同じ職場なんですが 私の紹介で入社しました。 私の紹介で入社し…
幼稚園の出来事でモヤッとすることがあったのですが 今日預かり担当の先生から 伝言を預かってます!って言われて 今日預かり保育中に男のこに目をグーでパンチされたとゆう内容でした 前にも同じ子にやられててその前に…
LINEの返信について 自分の友達だったら、長い付き合いの子が多いので 既読スルーでも特に気にならないです。 お互い様な感じですし、少し日にちおいて 全然違う話題が始まったり。 でも、わりと付き合いの浅いママ友が、…
モヤモヤした気持ちを書かせていただきます。 息子が今日、幼稚園から瞼を少し赤く腫らし帰ってきました。 (預かりを利用しているため通常のお迎えよりも遅くお迎えに行っています) どうしたの?と聞くと ドッチボール…
過去を思い出して辛くなる自分が嫌です 5歳の息子は生まれた時から笑顔が素敵で 声に出して笑う姿も最高、言葉も早くて、 おしゃべりさん、ママ大好きで みんなにすごく優しいいい子ちゃんに 育ってます。 0.1歳まで離…
本当にお友達が1人も居ません!って方いますか?? 私がそれです。唯一の友達に親友は母親に双子の姉です。 高校も中退で学生時代の友達は上辺で辞めたと同時に連絡先も消しました。本当に誰1人何してるかも知りません。…
心療内科に通院しながら看護師をしている方いますか? 私は不眠症で心療内科に5年くらい通っています。薬がないと眠れないので通院をやめることはできません💦 もともと看護師で1年前までパートで働いていました。 今は…
・お友達の持っているおもちゃを欲しがって癇癪を起こす ・お友達と遊びたくて癇癪を起こす(そのお友達は予定などあって遊べないのに) ↑adhdグレーの息子は、この2つでかなり癇癪を起こして地獄の空気になります。私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じ方いて良かったです💦嫌になるし変に関わりたくないですよね。
はじめてのママリ🔰
私も距離置きますね、用事あったら向こうからはなしてくるだろうし、目も合わさないです!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣嫌いになりたくないんですが八方美人やしモヤモヤしかないです😫
はじめてのママリ🔰
わたしもこのあいだまでありましたよ!
パート先の方と揉めてはないですが、
少し話合いをした機会があり、
その方の友達が保育園おんなじのママ友だったのですが、謎に距離置かれて,初めはなに〜?と悩みましたが、最近急に喋りかけられて、え?なに?😅ってなりましたもん😅