ココロ・悩み 生理が来なくて、9日目です。今日検査したところ陰性でした。うっすらも… 生理が来なくて、9日目です。今日検査したところ陰性でした。うっすらもありませんでした。最近、凄く小さいことで泣くようになったり、情緒不安定になったり、理不尽に怒ったりそれが生活に支障が出てしまって、彼氏と喧嘩が多くなりました、。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 生理 生活 陰性 泣く 喧嘩 情緒不安定 ままり コメント ⭐︎ 私も不順気味です(;_;) すごく気持ちわかります。 3ヶ月来なかったら 婦人科に行けば良いと保健師さんに言われました😆 そのくらいの気持ちでいたら良いと思います!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント