ママ友がLINEのメッセージを頻繁に取り消す心理について知りたい。自分はLINEをあまり使わないので理解できない。頻繁に長文を送る友人に返信できず、未読無視の方がいいか迷っている。友人がメッセージを取り消す理由が気になる。
【LINEのメッセージ取り消し】
を頻繁にする方います?
心理を教えて下さい😅💦
私は全く使わないのでわからなくて💦
頻繁にLINEをするママ友が結構な頻度でメッセージ取り消します😅💦
毎回4つくらい長文で来るので💦
元々LINE苦手な私は頻繁に返せなくて😇
既読無視よりは未読無視がいいかなと
通知で見て急ぎじゃないのは返せる時に見てその日中に返信してるのですが💦
遅いからかな〜😇😇😇
今度会ったら聞こうと思うけど
何で消すんですかね🥹?
通知で見てるので笑
間違えて打ち直しでは無さそうです😂
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
Sapi
誘いとかならいま返事ないならいいやーと消すとかあるみたいですね😂
長文とかなら後から読み返して見られてないなら消しとこ!恥ずかし!みたいなのもあるとか😂
でん
私の友達もすぐ消す人います🤣
なんででしょうね?
私なら、送ってもし間違ってる内容だったら消さずに、次に「間違った!ごめん〜」と新たに内容を送るのですが😂
ママリ
やっぱり言い方変えようとか、これ言うのやめとこうとか思ってるのかもしれないですね☺️
ちなみに私は旦那にだけよく使います。散々悪口書いて送って、読まれる前に消して、スッキリしてます🤣笑
みるく
返信あまりに、遅い時は未読スルーしてるんだろうなってわかるので、返信待っているのも嫌なので消すときあります。
コメント