※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI
家族・旦那

【夜泣きで起き続ける赤ちゃんについての悩み】最近夜泣きもあり、先ほ…

【夜泣きで起き続ける赤ちゃんについての悩み】

愚痴ですみません。最近夜泣きもあり、先ほど22時くらいに起きてからギャン泣きで抱っこしてウトウトしてねるんですが置いたらまたギャン泣きでした。途中で旦那と変わってもらいましたが、泣いてるなら起きちゃえ〜!と目が覚めるようなことはするし、その後はギブアップで私に代わりました。それでもベットに置くと泣いてしまって旦那が隣でずっと泣いててうるさいんだよ。と言いました。何子どもに当たってるの?😇お前は泣かないで育ったのか?😇と言いたくなりましたが、喧嘩して👶が起きると思ったので何も言わずに👶抱っこしてました。私だって余裕無くす時はあるけど、絶対に👶にそんな言い方もしません。ただただムカついてしまいました。

コメント