子育て・グッズ 寝返りによる事故防止にどんな対策をされていますか?教えてください。最… 寝返りによる事故防止にどんな対策をされていますか? 教えてください。 最近、下の子が寝返りをはじめて、まだ戻れないので、窒息事故が怖いです。 上の子を風呂に入れている時、どうしても目が届かないので心配です。 良い方法があれば教えてください。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 上の子 寝返り 窒息 りょたママ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お風呂のマットとかに置いて一緒に入るか、腰座ってたらバンボとかじゃいですかね?! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント