家族・旦那 下系、愚痴です。先週から風邪引いて喉が痛くて咳が止まらん言うのに、… 下系、愚痴です。 先週から風邪引いて喉が痛くて咳が止まらん言うのに、旦那が舐めて舐めてしつこい! 昨日は熱出てご飯作れんからお弁当買ってきてって言うたのに自分で作って片付けんとそのままやから朝からこっちが片付け!だから買ってこいって言うたのに!めっっっちゃ腹立つ!!ほんま自己中!! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 旦那 片付け 熱 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごみ捨てない、やりっ放し、、 色々イラつきますよね😫😫 私はイラついて朝から凄く態度に出てしまいます😂 結局あと片付けしないとだめなら いっその事外で完結してきてくれ!と思います😂😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント