家事・料理 食洗機対応のお椀が3日目で塗装が剥げてしまいました😢同じようなご経験… 食洗機対応のお椀が3日目で塗装が剥げてしまいました😢同じようなご経験がある方いらっしゃいますか? この洗剤オススメだよ!このお椀なら大丈夫!などありましたら教えてください❣️ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 親ばかママ ニトリの食洗機対応のお椀は5年近く使ったところ一部だけかけたくらいでそれ以外は特に何もありません😂 洗剤は特に気にしたことがないですが、キュキュットの粉タイプ使ってます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰