コメント
からあげ
うちも人見知りで、もう年少さんですが今だに担任の先生にしか心開いてないですよ☺️
担任じゃない先生とかに話しかけられると固まって下向いてます😂
小さいうちからかなり人見知りだったので習い事はじめたりして集団に慣れて、これでもかなり人見知り克服してきた方なのでゆっくり成長してます😂
プレの時は人見知りで先生とは一言も会話できなかったです😂
からあげ
うちも人見知りで、もう年少さんですが今だに担任の先生にしか心開いてないですよ☺️
担任じゃない先生とかに話しかけられると固まって下向いてます😂
小さいうちからかなり人見知りだったので習い事はじめたりして集団に慣れて、これでもかなり人見知り克服してきた方なのでゆっくり成長してます😂
プレの時は人見知りで先生とは一言も会話できなかったです😂
「先生」に関する質問
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
ちなみに次女は長女を遥かに上回る人見知りで集団の中にすら入るの拒否です😂
旦那がこんな感じで人見知りで内気なので、もうしょうがないと思ってます😂
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨
いつかは心開いてくれますよね🥰今は製作やお弁当の時間に先生から話しかけられるだけでママ〜と朝から私と膝に移動しようとして💦先生も話しかけないほうがいいんだ…となってしまっているようで😅
習い事で人見知り克服も考えてみます!ありがとうございます