妊娠・出産 妊娠7週頃で、お腹の張りを感じられたことある方いらっしゃいますか?痛… 妊娠7週頃で、お腹の張りを感じられたことある方いらっしゃいますか? 痛みは無いのですが、今週末に初診予定ですが 今日なんとなく少し張ってるような気がしました。 食後なので、ただの食べ過ぎかもしれませんが。。 出血などなければ、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠 夫 お腹の張り はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント smama 便秘などはないですか??痛みがないなら大丈夫だと思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ むしろ快便です💦 痛みは全然ないので、とりあえず初診まで様子見てみます! ありがとうございます🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
むしろ快便です💦
痛みは全然ないので、とりあえず初診まで様子見てみます!
ありがとうございます🙌