コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってるのでなしかなと思います💦産科で看護師してますが、通っている病院に行ってお願いしてと言われるかなと思います。経過がわからないので何かあっても責任とれないので💦

はじめてのママリ🔰
産婦人科まで行く気力なくて近所の内科で点滴してもらったことありますよ☺
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってるのでなしかなと思います💦産科で看護師してますが、通っている病院に行ってお願いしてと言われるかなと思います。経過がわからないので何かあっても責任とれないので💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科まで行く気力なくて近所の内科で点滴してもらったことありますよ☺
「つわり」に関する質問
つわりが終わったら、ずっと立っていても気持ち悪くなりませんか? 料理で立ちっぱなしだと吐き気が出ます。 だんだん吐きづわりは良くなってきますが、立ちっぱなしはまだ辛いです😭 みなさんどうですか?
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
2回くらいしんどくて定期健診以外で行ったんですが私の状態だと必要ないと言われて、考えたくないのに妊娠終わらせてほしいとまで思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
ケトン体が1+だからですかね?💦キツさって人それぞれ違うのにちょっとひどいですね、、💦水分はとれていますか?
はじめてのママリ🔰
無理に飲んでも吐いてしまうのですがなるべく1日かけてコップ2杯(400mlくらい?)は飲むようにしてます💧
はじめてのママリ🔰
それで何もしてくれないのはキツ過ぎますね😭先生1人しかいないんですか?
あとはビタミンB6がつわりに効くのですすめたりする先生もいますよ💦
はじめてのママリ🔰
総合病院なので何人かいるんですが、毎回違う先生に当たって指定はできないみたいです💧
ビタミンB6がいいんですね😲
飲んでる葉酸サプリ見てみたら一応含まれてるみたいです✨