妊娠・出産 つわりが若干残ってるぐらいなのですが、麦茶の後味が無理になってしま… つわりが若干残ってるぐらいなのですが、麦茶の後味が無理になってしまってます。悪阻期のみなさんのおすすめの飲み物教えてくださいー😭 炭酸は胃がやられてダメになります😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り つわり おすすめ 悪阻 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 爽健美茶結構おすすめします! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ひたすらコーン茶飲んでました! 9月25日 maimai ジャスミン茶しか受け付けなかったです😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 私はカルピスでした🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント