コメント
ずにゃん
病院は赤ちゃんのお見舞いはおっけーなところですか?だめなところもあるので💦
わたしなら、兄がどんな理由で手術を受けたかによるかなと思います!
ぷたん
今の時期病棟、科によって変わりますけど
だいたいが熱、下痢の症状がある人不可
マスク着用義務、小学生以下の面会不可
ですよね😑😑
私が入院した時に小学生だった弟が来てくれた時は小学生以下面会不可だったので下のホールまで会いに行きました😂
-
ちゃん。
病院でも決まりはやっぱりありますよね😣確認してみます!
ありがとうございます!😭- 2月21日
あか
うちはちょうど5ヶ月のときに旦那の風邪がうつりかなり辛そうにしてました。免疫がなくなるのは半年くらいといいますが、そろそろ危ないかもです。
お兄さんとの関係にもよりますが行きたいなら行ったらいいとおもいますが、私だったらラインとかで事情を伝えて行かないと思います。
-
ちゃん。
そろそろなくなる頃です😣
やっぱり、子どもがかかるのも
かわいそうですし、よく考えます!ありがとうございます!😭- 2月21日
べびたん
私ならインフルをうつされてしまうのは、可哀想だと思うので行きません。
お兄様に事情を話して、退院祝いをご自宅とかでされてはどうですか?
-
ちゃん。
かわいそうですよね!😣
ありがとうございます!- 2月21日
アンヌプリ
私だったら実兄ならまだ小さいからと説明して行かず、義兄なら行きます。
総合病院の整形外科ですかね?
整形外科のみの病院だったら整形外科は骨折とかヘルニアとか怪我の方しかいないと思うので大丈夫かなぁと思いますよ。
-
ちゃん。
総合病院です!
ありがとうございます!😭- 2月21日
ちゃん。
病院に確認してみます!
ありがとうございます😣