コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、
私が育児してる時はあなたも同じだけ育児して、私が家事してる時は同じだけ家事してくれるなら、あなたの言う通り合わせて勉強してやってもいいけど?って言います😂
人様の旦那さんですが、言うこと子供すぎてイラついてしまいました🙏😇
はじめてのママリ🔰
私なら、
私が育児してる時はあなたも同じだけ育児して、私が家事してる時は同じだけ家事してくれるなら、あなたの言う通り合わせて勉強してやってもいいけど?って言います😂
人様の旦那さんですが、言うこと子供すぎてイラついてしまいました🙏😇
「家族・旦那」に関する質問
家計に響かないけど貯金もしてないパチンカス 許せますか?? 暇さえあればパチンコ行ってます 自営業なのでお金の管理自分でしているのですが、 頻度が週2.3とかで許せません 3人目をいま妊娠中でお金貯めて欲しいけど…
皆さんの実家はどこまで助けてくれますか? 実家ありきじゃないし 頼り着るのは違うのはわかってます。 子供が体調崩した時、 なんとかウイルスとか、菌とかで、 実家は看病来てくれたりしますか? 仕事の有給も多くな…
自営業の旦那さんがいる方に聞きたいです。 自営業初めて約1年半なのですが 休み無し、帰りは遅い、家に帰ってきても仕事ばかり 忙しいことはいいことですし仕事なので仕方ないと今まで理解してきたつもりです。 でも下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!!使わせていただきます!笑