はじめてのママリ🔰
うちは地元も会社も自宅から近いですが滅多に飲みに行きませんよ。結婚して、さらに子どもが小さければ尚更じゃないですかね。優先順位が変わってきますよね。変わらない人もいるでしょうけど。

ジジ
遠くても会社は通える距離ですよね?
うちは結婚しても幼い子がいても朝帰り当たり前で飲んでますよー
お酒、友だち、仕事の付き合いに注ぐ熱量で違ってくるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちは地元も会社も自宅から近いですが滅多に飲みに行きませんよ。結婚して、さらに子どもが小さければ尚更じゃないですかね。優先順位が変わってきますよね。変わらない人もいるでしょうけど。
ジジ
遠くても会社は通える距離ですよね?
うちは結婚しても幼い子がいても朝帰り当たり前で飲んでますよー
お酒、友だち、仕事の付き合いに注ぐ熱量で違ってくるかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
毒親についてです。 私の両親は離婚してますがどっちも毒です。 小6まで父に育てられ、それ以降は母に育てられましたがどちらも地獄でした。 最近娘が大きくなってきて自我も普通にしっかりあります。 最近自分が娘ぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント