※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方、いつまで専業主婦する予定ですか?

専業主婦の方、いつまで専業主婦する予定ですか?

コメント

娘が幼稚園に入って時間が出来たらパートとかしたいなぁと思ってます
できることなら今からでもなんかやりたいですが旦那に任せるのは不安だし旦那が反対派なので
幼稚園入ってからもあくまでも希望ですが、、、

ママリ

下の子が小学校入ってからかなーと思ってます💡
幼稚園入ってからと思ってましたが、体弱めだし、上の子は繊細でチックでたりするし、旦那週6仕事で朝から遅くまで居ないし…でなかなか働けずにいます🤣

幼稚園に入ったらパートしようと考えていますが、幼稚園のタイミングで夫が単身赴任するかもしれないのでそうなったら小学生上がってからになるかもしれません😵

はじめてのママリ🔰

仕事する気ないです。
そんなスペックないので😵💦
特技があったり仕事できるタイプなら絶対仕事してます。やっぱり社会で必要とされるのは羨ましいと思います!要領を得て話すのが苦手で何言ってるか分からなくなるし、教えてもらったこともすぐ忘れてしまい、覚えも悪いので、、、😭
幸い家で夫が家事育児を褒めてくれたり認めてくれるのでずっと家のことをしていこうかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですが手取りでどのくらいですか?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手取りでどれくらいでしょう、、😵家計は夫が管理してくれているので、年収しかわからないんですが2300〜2500万円程度だと思います😯

• 9月25日