子育て・グッズ 卵アレルギーの場合、反応はすぐに出るのでしょうか。離乳食の時間に反応した場合、病院に行けないことが心配です。 卵アレルギーだった場合、すぐ反応出ますか? いつも7時半頃に離乳食なので、その時間に食べて反応したら病院いけないですよね?🤔 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント アイス 卵に限らずすぐにアレルギーが出るとは限りませんが基本的には初めての食材は病院の開いている午前中にあげるのがいいです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 2、3時間後に出ると聞くので、朝一であげるのですが、すぐ出た場合どうしようかなと。 6月18日 アイス いえ、時間ぎ経ってからばかりではないですよ。 すぐ出る場合もあります。 なので開いている時間にみなさんあげてるんです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 7時、8時台にあげてるとママリでコメント頂いたことがあってそのくらいの時間であげてますが、何時頃あげてたか覚えてたら教えて欲しいです。 6月18日 アイス だいたい10:00〜10:30だと思います。 7時、8時にあげてアレルギー反応が出て救急に行くのは迷惑だと思います。 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
2、3時間後に出ると聞くので、朝一であげるのですが、すぐ出た場合どうしようかなと。
アイス
いえ、時間ぎ経ってからばかりではないですよ。
すぐ出る場合もあります。
なので開いている時間にみなさんあげてるんです。
はじめてのママリ🔰
7時、8時台にあげてるとママリでコメント頂いたことがあってそのくらいの時間であげてますが、何時頃あげてたか覚えてたら教えて欲しいです。
アイス
だいたい10:00〜10:30だと思います。
7時、8時にあげてアレルギー反応が出て救急に行くのは迷惑だと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!