退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、うちは自園の園庭でやってましたが、授乳室を用意してました!
幼稚園に確認してみると良いと思います(o´〰`o)
レジャーシートで替えるのは、周りの方というよりも、子どもが可哀想かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
授乳室やオムツ替え用に部屋用意されていないか確認してみてはどうでしょうか?
外でやるのは私的にはなしかなと思います💦
それか時間的に半日とかないなら、行く直前に替えて帰って替えるようにします!
退会ユーザー
元幼稚園教諭ですが、うちは自園の園庭でやってましたが、授乳室を用意してました!
幼稚園に確認してみると良いと思います(o´〰`o)
レジャーシートで替えるのは、周りの方というよりも、子どもが可哀想かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
授乳室やオムツ替え用に部屋用意されていないか確認してみてはどうでしょうか?
外でやるのは私的にはなしかなと思います💦
それか時間的に半日とかないなら、行く直前に替えて帰って替えるようにします!
「レジャー」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
イメージでコメントお願いします! 夫婦共に40歳、手取り年収が夫1000万、妻100万の1100万、子ども小学生1人、賃貸(家賃と駐車場で8万)、車必須の田舎で車2台持ち、だとしたら、みなさんなら年間貯金いくらしますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント