※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の両親に感謝のメッセージを送りたい。上からならない文章を教えてください。

急募!!です!!
今日主人の誕生日。旦那の両親に感謝のラインを送りたいのですが、文章が上からになってしまいます😂「息子さんを産んでくださりありがとうございます笑」
いい文章ください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも私たち家族のことを見守ってくれてありがとうございます😊
今日は〇〇さん(旦那)とケーキを食べました!とか誕生日会しました!
とかどうですか?😂💡

はじめてのママリ🔰

私も息子が生まれた時に同じようなことを伝えたくて、送ったことがあります(笑)

「今、〇〇(夫)さんと家族になれて、◎◎(息子)が生まれてこれて、とっても幸せです。
じいじやばあば(義父母)が生まれてきてくれて、〇〇さんを生んでくれて、大切に育ててきてくださったおかげです。本当にありがとうございます。
これからたくさん、恩返しさせてください❤️」
みたいに送りました!

ままり

毎年LINEされてるんですか?😅
感謝の言葉を伝えるとしたら息子自身である旦那さんが言うべきことだからママリさんが言わなくてもいい気がしますが
言うなら産んでくれてありがとうって言葉、過保護の姑にしたらあんたのために産んだんじゃないとか思われそうなので😂
今日は息子さんの誕生日ですね!
今年も一緒にお祝いをして過ごせて感謝しています。いつも私たちを見守って下さりありがとうございます😊
的な感じとかはどうですかね?😄

はじめてのママリ

人によってはあなたのために産んだわけじゃないよとあまり良い風に捉えない人の方が多い気がします。
普通はあまりそういうの聞かないのもあるのであえて送らない方がきちな気もします、、!

送るのであれば、旦那さんのお祝い風景を送って今年も誕生日お祝い出来ました!☺️

いつも本当に優しい𓏸𓏸さんに救われてます。などですかね?泣

ママリ

え?!?旦那の誕生日にお義母さんに連絡するんですか😳ドラマに出てくるような良い嫁ですね😅
というか、逆に気を遣ってて疲れそう😅

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます!!
ぜーんぜんいいよめではないのですが😂
皆様の文を混ぜて送らせていただきます!!