※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園の入園検定の合否日でした郵送で届くと書いてたんですが届いてません落ちたって事なんですかね🥲

今日幼稚園の入園検定の合否日でした
郵送で届くと書いてたんですが届いてません
落ちたって事なんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

落ちたら届かないといわれましたか?それとも合否に関わらず届くかんしですか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果は25日に分かりますのでとしか言われてなくて…

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、🥺
    幼稚園の合否だと郵送が指定日とズレるってことはなかったです💦がなにかの不都合でズレたんですかね💦明日にも届かなければ問い合わせてみるといいかもです!!!あとはhpとかみるともう少し詳しく合否のことに関してなにか載ってるかもです!(不合格の場合届かないとか、指定日から数日ズレる場合があります、など✨)

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

郵送だと前後2〜3日はかかると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25日に届くと書いてます

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便だと指定日の到着って出来ないので必ずその日に届くとは限らないです。
    ヤマトとかのメール便とかなら私はわからないですが、、ら

• 9月25日
ママリ

もしかしたら今日発送で、明日以降に届くかもです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25日に届くと書いてたんですが今日発送なんですかね…😅

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

届くと書いてあったなら、書留などで指定日配達されると思うのですが、もし日時指定されていない郵便の場合は遅いです。
    あまり考えたくないですが不合格通知は日時指定のない普通郵便で発送していて後日到着…とか😅
    明日中に結果が来なかったら幼稚園に電話確認されてみてください。

• 9月25日