はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップを使っています。
上の子はもう卒業していますが、下の子は立ち上がれないようにトリップトラップのハーネスつけています。
退会ユーザー
うちもストッケ使ってましたが
同じく姿勢が気になり💦
バランスイージーにしたら
姿勢よくなりましたよー☺️❣️❣️
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップを使っています。
上の子はもう卒業していますが、下の子は立ち上がれないようにトリップトラップのハーネスつけています。
退会ユーザー
うちもストッケ使ってましたが
同じく姿勢が気になり💦
バランスイージーにしたら
姿勢よくなりましたよー☺️❣️❣️
「3歳」に関する質問
3歳年少です。 揉めた時にお友だちの手を噛んでしまったと 今朝先生からお話がありました。 その場にお母さんがいたので謝って、お友だちにも 謝ったのですがそれだけで大丈夫ですかね😭 今まで噛んだとの報告はなく始めて…
こんにちは。現在旦那の収入は33歳で630から650万ほど。 来年は700万くらいになりそうです。 今の時代少ない気がして転職活動していますが、年収700万円以上は全国転勤ありが多いです。 マイホームもあるし、お互いの実…
3歳半の娘について相談です。 トイレトレーニングはほぼ完了していて、日中はもちろん、夜もお漏らしすることがかなり減り、ほぼパンツで過ごせていました。 ところが、ここ2週間くらいから急に日中や朝方のお漏らしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント