※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップは何歳まで使えますか?小学生でも使用するのでしょうか?兄弟分を購入するか迷っています。上の子が3歳で下の子が1歳です。

ストッケのトリップトラップは何歳ぐらいまで使っていましたか?小学生になっても使うのでしょうか?

兄弟分買おうか迷っています。
上の子3才が使っており、下の子1才が最近乗りたがるので、
長く使うならもう一台必要なのかなぁと迷っているところです

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも0歳から使っています!
長女が小1ですが、毎日使っていますし、まだまだ使えそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ということは家に3台あるということですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3台あります😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟みんな使っているのですね👍兄弟分買っても長く使えそうですね✨教えてくださってありがとうございます✨

• 11時間前
ままり

小学一年生の息子はまだ使ってます。
また私の妹(今年33歳)が使っていたトリップトラップは妹が中3まで使い、今もまだ現役です。(現在私の子供達が実家に遊びに行った時に使ってます。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30年以上現役ってすごいですね!!長く使えそうですね。
    ご自宅には兄弟の人数分そろえましたか?

• 11時間前
  • ままり

ままり

まだ新生児の子の分は揃えてませんが、次男はストッケではなく大和屋のハイチェアを使ってます。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👍子供用の椅子はしばらく使いそうですね✨人数分用意しようと思います🪑ありがとうございます✨

• 11時間前