旦那が義姉に依存している様子について相談です。行動に疑問を感じ、自分との関係を不安に感じています。
【旦那の義姉への依存について】
旦那さんと義姉が異常に仲良いって方いませんか?
今日は義姉が引越して、前の家の引渡しが3日後だから
と旦那が手伝いに行っています😂
正直、自分と自分の旦那で荷物まとめて運べよな!
って感じなのですが、
こないだはテレビの繋げ方が分からないからと呼ばれて行ったり、虫が出たからと呼ばれていたり笑
飲みに出ていて共通の友達がいたからって誘ってきて朝まで帰って来なかったり。
色々 は??? と思うことがあるのですが、
ここまで自分の旦那ではなく、弟に頼るって気持ち悪くありませんか?笑
今日も帰ってくるの遅くてご飯温めたり片付けたりが面倒で考えるだけで腹が立ってきました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
友達の旦那が義姉に依存されてるってのは聞きました。義姉さんは独身で、弟を取られるのが嫌だったみたいですが💦
素直に気持ち悪いですよね…
はじめてのママリ🔰
距離が近すぎるのもきついですし、なにより義姉さんがスレ主さんに全く配慮がないのが本当にきついですね😨既婚者を朝まで返さないとか…既婚者がすることじゃないですね…
-
はじめてのママリ🔰
それなんです!!
私の存在フル無視なのがまた腹が立つんです😭
義姉の旦那ももう少し気にしてくれよって思っちゃいます- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹間ではいつまでもかわいい弟/姉かもしれませんが、はたからみたらおじさんおばさん同士だし、異常に頼られすぎると配偶者としてはいやですよね…
約束通りの時間に帰ってこないなら、あたためなおしたりする必要もないです🥲全部自分でやってもらいましょ😂- 9月25日
ママリ
独身だと思ったら、既婚者ですかっ💦
義理姉旦那さん頼りにされてなくて可哀想ですね😅
そして弟依存引きます…
私の旦那は外国人なのですが、独身妹の事を幼児のように以前お世話しててキモかったです😂
お前たち何歳だよ💢立派な大人がこんな事もできないで恥ずかしいんだけど💦
と言った事があります😆それからだいぶ月日が経った今は幼児のようにお世話してないですが、トラウマ級に記憶にずっと残ってます…
-
はじめてのママリ🔰
幼児のようにお世話ってドン引きしちゃいますね😭
だいぶ前なんですけど、
旦那が義姉の服のボタンを止めてあげてるのみて吐くかと思いました笑
トラウマになりますよね😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪いんです😭
依存しすぎですよね😭
結婚してから少しはマシになったんですけど、結婚する前は年末年始居ずわられて一緒に年越したりしてました🤣