コメント

ママリ*
我が家の場合ならもう入らせ無いですね💦

退会ユーザー
私ももっと早くやめさせます!
-
ちーりん
同じ意見ありがとうございます😊
主人も友達もまだいいだろうと言っていたので私だけ?と思っていたので安心しました。
ありがとうございます。- 9月25日
ママリ*
我が家の場合ならもう入らせ無いですね💦
退会ユーザー
私ももっと早くやめさせます!
ちーりん
同じ意見ありがとうございます😊
主人も友達もまだいいだろうと言っていたので私だけ?と思っていたので安心しました。
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近悩んでることがありまして、私タメ口を使えなくて、中高生とかにも敬語で話しちゃうんです笑 ママ友にタメ口でいいよと言われたのですが、ねー!とかそうそう!とか相槌しかフランクに話せず、距離が縮まらない気がし…
ここで離乳食とかお昼寝とか質問すると、めっちゃできてる人からの正論指摘多すぎて泣きたくなる。 生きてりゃいいだろうがよ、、って気持ちと、 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、、って気持ちで、 情緒がおわるw …
私生きていて特に楽しいことないのですが、 みなさん何が楽しくて生きているのですか?😣 夫が職場の飲み会でワイワイと楽しそうな話を 聞いて羨ましいな〜、(職場同じ) って嫉妬のスイッチが入ってからずっと 私心から楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ*
異性の場合、
一人でも小学生になった時点でアウトかと。
ちーりん
ですよね!!!
私ももう辞めさようと言ったのですが主人がまだいいだろうと。
もう辞めておきます。
ありがとうございます♪
ママリ*
昔と今だと感覚が違うので、
きっと旦那さんは昔の感覚なのかと思います💦
ママがちゃんと敏感にアップデートしていってあげないとダメだと私は思ってます😊
ちーりん
そうですね!!
昔の感覚です。
主人にも友達にも言ってスッキリしました。
ありがとうございました😊