子育て・グッズ 離乳食を冷凍しているのですが、さすがに17日前のものはあげない方が良… 離乳食を冷凍しているのですが、さすがに17日前のものはあげない方が良いですよね?🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 にゃー子(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならよーくチンしてあげちゃいます😂 9月25日 にゃー子 ガーン😨もう捨てちゃいました😨🥲勿体ない、、!!よく加熱すれば良いのですね、、!!☺️今度もし余ったら、よく加熱してあげます😙 9月25日 退会ユーザー そうだったんですね😫💦本当は1週間?とか言いますよね😅 1ヶ月以内なら全然使ってました😂神経質にならずゆるくやりましょう〜☺️ 9月25日 にゃー子 ありがとうございます😭そうなんです、よく1週間と言われているので、さすがにダメかと思い捨ててしまいました😇あまり神経質にならず、ぼちぼちやっていきたいです、🥳 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
ガーン😨もう捨てちゃいました😨🥲勿体ない、、!!よく加熱すれば良いのですね、、!!☺️今度もし余ったら、よく加熱してあげます😙
退会ユーザー
そうだったんですね😫💦本当は1週間?とか言いますよね😅
1ヶ月以内なら全然使ってました😂神経質にならずゆるくやりましょう〜☺️
にゃー子
ありがとうございます😭そうなんです、よく1週間と言われているので、さすがにダメかと思い捨ててしまいました😇あまり神経質にならず、ぼちぼちやっていきたいです、🥳