子育て・グッズ 育児の悩みってほんと尽きなくないですか?😭生まれてから授乳、離乳食、… 育児の悩みってほんと尽きなくないですか?😭 生まれてから授乳、離乳食、夜泣き、トイトレなどなど大変な事たくさんありましたが、今は今で大変です。。 7歳小1、生意気すぎて毎日イライラしてます… 同性だからこんなにイライラするのかなぁとか思ったり…関係ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 離乳食 授乳 育児 トイトレ むぅ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ASYN 尽きないです💦 上の子は、登下校、友達トラブル、生意気過ぎてイライラしっぱなしです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント