サプリ・健康 岩手県盛岡市の栃内歯科行ったことある方いませんか? 岩手県盛岡市の栃内歯科行ったことある方いませんか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 岩手県 歯 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 治療で通っています🏥 引っ越したので今の治療が終わったら歯医者を変えるつもりですが… 10月1日 はじめてのママリ🔰 栃内歯科どうでしたか? 10月2日 はじめてのママリ 先生は丁寧で治療も早いです。 ただすごく忙しそうで、健診だけだと歯科衛生士さんだけです。 一度虫歯を歯科衛生士さんが見逃し続けてしまったことがあり、担当を変えてもらいました。 全体的には優しいしいい歯医者だと思います。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ドクターに最後は見てもらいたいですよね、、、症状がないと先生は来てすらくれないんですね、、、 10月3日 はじめてのママリ そうですよね〜 街中で人気があるので、先生はいつも忙しそうです😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 人気があるんですか?!ホームページ見たんですけどいろんな治療やってるみたいですね!予約はどうですか?結構詰まってましたか? 10月5日 はじめてのママリ 人気あると思います! 私は土日休みなので、できれば土曜で予約取りたいのですが、3〜4週間後にしか取れないことが多いです…平日はもう少し取りやすいと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栃内歯科どうでしたか?
はじめてのママリ
先生は丁寧で治療も早いです。
ただすごく忙しそうで、健診だけだと歯科衛生士さんだけです。
一度虫歯を歯科衛生士さんが見逃し続けてしまったことがあり、担当を変えてもらいました。
全体的には優しいしいい歯医者だと思います。
はじめてのママリ🔰
ドクターに最後は見てもらいたいですよね、、、症状がないと先生は来てすらくれないんですね、、、
はじめてのママリ
そうですよね〜
街中で人気があるので、先生はいつも忙しそうです😂
はじめてのママリ🔰
人気があるんですか?!ホームページ見たんですけどいろんな治療やってるみたいですね!予約はどうですか?結構詰まってましたか?
はじめてのママリ
人気あると思います!
私は土日休みなので、できれば土曜で予約取りたいのですが、3〜4週間後にしか取れないことが多いです…平日はもう少し取りやすいと思います。