ココロ・悩み 旦那とのムードが悪く、一人になりたいけど子供の送迎が心配。地方都市で悩んでいます。 旦那と今日の朝険悪ムードで子供の送迎とパート終わってホントに帰りたくない… 一人になりたいけど、子供どうしよう… モヤモヤがすごくて腹が立つ時どうしてますか? 地方都市で、お店も少ないし 泊まれる所もないから悩む… 身内も居ないしママ友達も居ない… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 旦那 ママ友 パート 友達 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その後、だいぶ経ちましたがどうですか?? 9月25日 はじめてのままり 昨日子供が発疹でて、今日は、朝から病院周りですっかり旦那の事忘れてました(笑) 9月26日 退会ユーザー そうなんですねよかったです☺️気になってました。 でもそんなものですよね!うちも喧嘩してたら、子供が熱出して、それどころじゃなくなることありました😊 9月26日 はじめてのままり 気にかけて頂いて嬉しかったです。有難うございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨日子供が発疹でて、今日は、朝から病院周りですっかり旦那の事忘れてました(笑)
退会ユーザー
そうなんですねよかったです☺️気になってました。
でもそんなものですよね!うちも喧嘩してたら、子供が熱出して、それどころじゃなくなることありました😊
はじめてのままり
気にかけて頂いて嬉しかったです。有難うございます😊