その他の疑問 マニキュアをしていたらこんな色になってました😂調べるとグリーンネイル… 少し汚い画像すみません… マニキュアをしていたらこんな色になってました😂 調べるとグリーンネイル?とでてきて、生え変わるまで待つか皮膚科を受診するからしいのですが、、 同じような症状になった方どう対処したか教えてください😂 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 ネイル 症状 マニキュア みみ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科で薬を貰いました☺ 早めに受診が良いと思います✨ 9月25日 みみ そうなのですね〜! 薬で治るのですね😳 来週あたりでも行きたいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね〜!
薬で治るのですね😳
来週あたりでも行きたいと思います!