コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
「体」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!
2~3ヶ月後からなのですね!
もう少ししたら調べてみます。
これから更に重くなると考えると恐ろしいです。
授乳恐怖…
取りあえず手首大事にします…(..)
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど検診だったんですが1キロ増えてました!
手首もですが、私も人生で初めての腰痛になりましたし、赤ちゃんのお世話ってずっと腰曲げてたり、抱っこは反り腰で負担かかってるので気をつけてください🥲