コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
「体」に関する質問
2ヶ月👶います 抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、 ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます 今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身…
野菜や果物のお裾分けをアポ無しで元ご近所の方がよく持ってくるのですが、普通の方なら嬉しいんでしょうか🥹 うちは果物も食べないし、野菜も泥のついたじゃがいも、牛蒡、長ネギ、、要らなくて😭 何より忙しい夕方の時間…
未経験歯科助手で1ヶ月経ちました。 3年前に開院した歯科ですが、 未経験を受け入れたのは今回が初めてと聞かされました。 院長はまず受付より治療の流れを覚えてほしいとのことだったので治療の流れを近くで見たり、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!
2~3ヶ月後からなのですね!
もう少ししたら調べてみます。
これから更に重くなると考えると恐ろしいです。
授乳恐怖…
取りあえず手首大事にします…(..)
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど検診だったんですが1キロ増えてました!
手首もですが、私も人生で初めての腰痛になりましたし、赤ちゃんのお世話ってずっと腰曲げてたり、抱っこは反り腰で負担かかってるので気をつけてください🥲