コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は産後2〜3ヶ月からじゃないとやってくれないところが多いと思います!
私は1人目の時腰痛で一年後から通いましたが今回は3ヶ月あたりに行く予定です。
まだ20日しか経ってないし腰痛、腱鞘炎あるならそちら治すのが優先だと思いますよ〜。
赤ちゃんはどんどん大きく重くなる一方です💦
運動して悪化するのも怖いですしね😭
「体」に関する質問
5人家族どのくらいお金がかかりますか? 我が家は旦那が転職したおかげで大幅に手取りが減り20万ないです。 私のパート代、扶養内で休まず出れれば7万円前後なので27万ないぐらいの収入です。急な出費がなければちょうど…
大人のうんち…部分的に白いのがでます💦うんち全体は茶色なんですけど、部分部分で白っぽい、少し透けた白っぽいのが表面に着いてる?感じのが最近でます💦イメージで言うと半透明のゴミ袋やコンビニゴミ袋のように透けて見…
旦那をイカせれない私が悪いのでしょうか? 旦那が初めての相手で特に何かするように言われず、 前戯で私がして本番、ていう流れしかしたことありません。 しかし原因は私にもありますが旦那が風俗に寄って帰ってきて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!
2~3ヶ月後からなのですね!
もう少ししたら調べてみます。
これから更に重くなると考えると恐ろしいです。
授乳恐怖…
取りあえず手首大事にします…(..)
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど検診だったんですが1キロ増えてました!
手首もですが、私も人生で初めての腰痛になりましたし、赤ちゃんのお世話ってずっと腰曲げてたり、抱っこは反り腰で負担かかってるので気をつけてください🥲