※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット(ボディメイク)の効果的な順番を教えてください🙏❶ドクターエ…

ダイエット(ボディメイク)の効果的な順番を教えてください🙏

❶ドクターエア 3Dバランスブレード ライザップ(ブルブルマシーン)
❷MYTREX MINI XS2(マッサージガン)
❸ YA-MAN キャビスパ360(キャビテーション/EMS)
❹YA-MAN アセチノディープコア(揉み出し)
❺バランスボード
❻ステッパー
❼トランポリンクッション
①リンパマッサージ
②ストレッチ/ヨガ
③筋トレ
④有酸素運動

❶〜❼は既に買って手元にあります。
産後ダイエットをしようと思っているのですが、効果的な使い方や順番がわかりません。
効果的な使い方や組み合わせ、順番、ペースなどアドバイスを頂けますと助かります🙏どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

ます

個人的には③と②だけでしっかり変えられます。
時間があればプラス④ですね。

私はそれ全部使ったり使おうとすると苦しいし続かないので③と②だけでストイックにやる人です。

❶〜❼は順番など気にせず、隙間時間に気が向いたらやる程度でいいかと思います。
ジムやエステで使うような業務用機器だったら少々効果も期待できるかもですが、自宅用はそんなにです。

昔、仕事してた時に業務用のEMSマシン自分でやったりお客様にやったりしてましたが、、、あんまりでした(笑)

はじめてのママリ🔰

③④で効果抜群だと思います。

③⇒④が理想です🔥