※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほみほみ♡
子育て・グッズ

息子が寝かしつけられず困っているママさんいますか?夜が長いですね。頑張りましょう。

おーーーい!!
なぜ笑っておるのだ息子よ、、、(-ω-;)
今は寝る時間だー
私をねかせておくれーーーー!!

同じく寝かしつけてるママさんいますかー??
今夜も長いですね( ;´Д`)がんばりましょ!!

コメント

☆*

やっと今さっき寝ました😐✌️

「赤ちゃんは寝るのが仕事だろ、、、ほら、寝ろ!」
とおっぱいをあげてました。(笑)

頑張ってください😭💓💓💓

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

私も、ほらほら眠いだろーっと無駄な声かけをしてますが、フガフガニコニコと元気いっぱい!!
    今夜も付き合ってあげます笑!
    きらりんぱんなさんのお子さん寝かしつけ成功ですね(o˘◡˘o)今のち!おやすみなさーい!

• 2月21日
mikan

同じく寝かしつけ中です!断乳4日目、眠たいです(´◉ ω ◉`)

1ヶ月の息子くん、まだリズムが整ってないのかな?まだまだこれからですよね。。。

お互い早く寝れたらいいですね(•̥̀ ̫ •̥́)

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

最近リズム付いて来たかなー?って思ってた矢先、、、やはりまだかとガッカリです(-ω-;)
    今夜も頑張ります!!
    mikanさんも一緒に乗り切りましょう!

• 2月21日
ぽぽ

病み上がりでまた1時間から2時間おきに起きるようになりましたー( •̅_•̅ )
私も寝たいー(--,)

長〜い夜ですね(-。-;

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

他にもお子さんいるんですね( ;´Д`)日中も寝たくてもなかなかねれないですね、、、1時間毎ってほんとつらいですよね。私もいい眠りに入ってたのにーーって(-ω-;)
    一緒によるを乗り切りましょう!

• 2月21日
ひなの

2時間も夜泣きの相手してまーす。
そろそろ限界です🙄🙄

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

眠すぎて吐き気もよおしてきます(-ω-;)寝ておくれーーー!
    毎晩よるは長いですね( ;´Д`)
    頑張りましょう!

• 2月21日
そらそら

うちの子もたまになんで笑ってるのーー?!!っていうときあります。
機嫌がいいから私寝ちゃっても大丈夫かなぁなんて思ったりもします(^^;

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

そうなんですよねー
    なぜかとても楽しそうで笑えてきます(o˘◡˘o)
    今の時期だけだ!と言い聞かせ前向きに頑張りたいです!

• 2月21日
るー

昼夜逆転気味で23時から起きて今やっと寝てくれました(>_<)生まれたばかりだから仕方ないと思いつつ母は寝不足で辛いですよね(-""-;)

よく頑張った自分‼と自分を誉めながら頑張りましょう‼(笑)

• ほみほみ♡

ほみほみ♡

3人もお子さん育ててるんですね( ;´Д`)それは日中もお辛いですね、、、ほんと昼夜逆転つらいですよね(-ω-;)
    家族大好きさんは今のち!寝てくださいーおやすみなさい!

• 2月21日