コメント
まぁまぁさ
すごく微妙な体調ですね💦
元気で食欲もあるようでしたら登園させるかもです。
一応先生に病院へ行って検査済みなことと体調の話はして、しんどそうでしたら連絡下さいと伝えるかもです。
明日朝の体調や様子次第ですかね😌
まぁまぁさ
すごく微妙な体調ですね💦
元気で食欲もあるようでしたら登園させるかもです。
一応先生に病院へ行って検査済みなことと体調の話はして、しんどそうでしたら連絡下さいと伝えるかもです。
明日朝の体調や様子次第ですかね😌
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
高熱でもないし元気も食欲もあるから行ってほしいなと思う一方、咳が辛そうで本人も咳をするのに周りにすごく気をつかってる感があって…😥明日もこんな感じで悪化がなければ、登園させて一言先生に伝えてみようと思います!😊
まぁまぁさ
咳が辛そう、本人も気にしてるなら考えちゃうかもですね😣💦
あんまりコホコホしてたら、私個人的には咳してる人皆風邪という訳ではないと思うので気にしないですが、中には気にされる他の保護者さんもおられると思うので💦
でも元気な確かに行ってほしいなというお気持ちすごく分かります🥲💦
まだ3歳になってそんなに経ってないのに、周りに気遣い出来る息子さんスゴイです✨😳✨
はじめてのママリ🔰
なんだか悪化してる気があるので、やっぱり休ませる方向で様子見てます💦
咳って気になる人多いですよね😔
ありがとうございます🥲どこで覚えたのか、飛沫が飛ばないように口を手で覆うし、手が間に合わなければ口閉じながら咳してて…見てるこっちも辛いです😭薬もあるので早く効いてくれることを願ってます🥹
まぁまぁさ
そうなんですね😣💦
コロナから咳してたら「移すなよ」的な目で見られること多いです😭💦
ウチの子たち皆喘息あるんですけど、
え⁇風邪引いてるのに来させてるの⁇
みたいな目で見られちゃうので😭💦
素晴らしい息子さん✨🥺✨
ウチの娘たちは言わないとダメです😓
そうですね、薬飲んで早く治ってくれることを祈ってます✨😌✨