ゆた
息子がハイハイしてたくらいのときに壁に突進して物凄く大きなたんこぶできて病院に行きましたが、虐待を疑われたことはなかったですよ😊

退会ユーザー
状況がしっかり説明できて、納得いく怪我なら虐待とは疑われないと思ってます😌
逆にいつ、なぜ、どこに、どんな怪我が出来たか説明できないと疑われると聞いたことがあるのでアザなど怪我を見つけたらとりあえず写真撮って自分と旦那のLINEグループに写真と状況(わからない時は推察)を送って夫婦間で共有と記録を残すようにしてます!
ゆた
息子がハイハイしてたくらいのときに壁に突進して物凄く大きなたんこぶできて病院に行きましたが、虐待を疑われたことはなかったですよ😊
退会ユーザー
状況がしっかり説明できて、納得いく怪我なら虐待とは疑われないと思ってます😌
逆にいつ、なぜ、どこに、どんな怪我が出来たか説明できないと疑われると聞いたことがあるのでアザなど怪我を見つけたらとりあえず写真撮って自分と旦那のLINEグループに写真と状況(わからない時は推察)を送って夫婦間で共有と記録を残すようにしてます!
「虐待」に関する質問
想像の話です。 1人目はなかなか来てくれず、結婚5年目でやっと来てくれました。 なので、お空から淋しい顔をしている私の所に来ようかなと1人目は思ってくれたのかな? 2人目はすぐ来てくれたし、一ヶ月早く産まれてき…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
最近娘が遊び食べが酷いです… スプーンも食事の具材もポイっと投げたり、中々食事に集中してくれません。。 体重が軽めなのも普段からずっと気にしているのですが、今日昼食の時、あまりに遊び食べが酷く、私イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント