ママリ
息子がハイハイしてたくらいのときに壁に突進して物凄く大きなたんこぶできて病院に行きましたが、虐待を疑われたことはなかったですよ😊
退会ユーザー
状況がしっかり説明できて、納得いく怪我なら虐待とは疑われないと思ってます😌
逆にいつ、なぜ、どこに、どんな怪我が出来たか説明できないと疑われると聞いたことがあるのでアザなど怪我を見つけたらとりあえず写真撮って自分と旦那のLINEグループに写真と状況(わからない時は推察)を送って夫婦間で共有と記録を残すようにしてます!
ママリ
息子がハイハイしてたくらいのときに壁に突進して物凄く大きなたんこぶできて病院に行きましたが、虐待を疑われたことはなかったですよ😊
退会ユーザー
状況がしっかり説明できて、納得いく怪我なら虐待とは疑われないと思ってます😌
逆にいつ、なぜ、どこに、どんな怪我が出来たか説明できないと疑われると聞いたことがあるのでアザなど怪我を見つけたらとりあえず写真撮って自分と旦那のLINEグループに写真と状況(わからない時は推察)を送って夫婦間で共有と記録を残すようにしてます!
「虐待」に関する質問
疲れました パートで朝から夕方まで働いてて平日土曜はワンオペです。 下の子はよく食べるけど何か気に入らなかったら手づかみで食べてたご飯を投げたり、スプーンや空になった皿を投げ、また食べ出したかと思えば手に持…
虐待事件、、子供相手にほんとえげつないですよね。 自分の親がそういう人間でなくてほんとに良かったし 自分も子供にもそんなこと絶対にしないし 自分の子供たちもいつかそんなことをする人間にはなってほしくない。 …
親から精神的虐待、ネグレクトで育った方いますか? この親は全く子どもに興味がないのになんで産んだんだろう?って思うことはありませんでしたか? うちの両親は毒親で、母は子どもに全く興味がないタイプで、一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント