よっち
一回くらいでは大丈夫だとおもいますよ。

初めてのママリ🔰
回答にはなりませんが、、
うちもきょう初めて指しゃぶり(というか拳しゃぶり?)をして 動画撮りました😂💗
まだうまく自分の手を操作できないのか 自分の顔を殴ってましたが(笑)
同じだったのでついコメントしちゃいました💕
よっち
一回くらいでは大丈夫だとおもいますよ。
初めてのママリ🔰
回答にはなりませんが、、
うちもきょう初めて指しゃぶり(というか拳しゃぶり?)をして 動画撮りました😂💗
まだうまく自分の手を操作できないのか 自分の顔を殴ってましたが(笑)
同じだったのでついコメントしちゃいました💕
「撮影」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
七五三について もし選べるとしたら、皆さんはどちらの日を選びますか? ①雨だけど涼しい日 ②快晴だけど暑い日(27℃くらい) 今、予定している七五三の日が雨予報で延期しようか迷っています😭候補日は晴れの予報なのです…
駐車場で事故を起こしてしまいました。 すみません、今日の出来事です。 出先の駐車場で車を出そうとした際、駐車場が狭かったために何度切り返しても出られず、近くにいた方に車を出してもらい空き地に停めていただき事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント