コメント

もなか
分かります😂
私もぶちこみますが、子ども達がそのぶちこんだところに入っちゃったりして「あぁ…」ってなってます😂笑

はじめてのママリ
わかります😂
1日じゃ足らないです🤣🤣
それでもお友達の家の方が綺麗でみんな凄いな〜と思います😅
もなか
分かります😂
私もぶちこみますが、子ども達がそのぶちこんだところに入っちゃったりして「あぁ…」ってなってます😂笑
はじめてのママリ
わかります😂
1日じゃ足らないです🤣🤣
それでもお友達の家の方が綺麗でみんな凄いな〜と思います😅
「友達」に関する質問
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
4最年少の息子について、 幼稚園登園時にエントランスのところでお友達が 「〇〇とは遊ばないからね、〇〇くんと遊ぶからね❗️」と登園早々息子に言っていて、 息子はとても悲しい顔をしていました😞 一部始終を見ていたの…
友達と私含めて3人で遊ぶ予定なのですが、その中の1人がなんか苦手です たぶん相手もそう思ってそうです 遊ぶ約束しなきゃよかったと思えてきました… でも数少ない貴重な友達だから遊びたいような、微妙な気分です しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーペット念入りに掃除してみたりソファーのカバー洗ってみたりクッションカバー洗ってみたりダイニングテーブルの椅子のクッション洗ってみたり窓の冊子掃除してみたり年末の大掃除みたいなの3日前くらいから始まります🤣
あー!そのパターンもあるんですね😅
みられたらやばい!笑
もなか
一緒です😂
椅子の足の裏にたまってるホコリとか、普段は全く気にならないから掃除してない、って箇所が多過ぎて😂
我が子に「リビングだけね」と言っていてもテンション上がってお友達と入ったり…
まぁ子どもだけならいいか、と諦めてます😂💦